mercoledì 28 marzo 2012

Libertas Liburnia 74 - 57 Synergy S. Giovanni Valdarno

Libertas Liburnia - Synergy S. Giovanni Valdarno = 74 - 57
Parziali: (23-16);(38-29);60-38);(74-57)

La Libertas Under 17 di Vaiani torna alla vittoria nell'impegno casalingo contro la Sinergy Valdarno, turno di recupero in vista degli ultimi scontri diretti decisivi per le ancora non sfumate speranze di qualificazione. 74-57 il punteggio finale (23-16, 38-29,60-38 i progressivi), alla fine di una partita condizionata da una parte dalle importanti assenze per S. Giovanni, dall'altra da una certa stanchezza affiorante tra le fila gialloblu (buona parte dei quali partecipa ad almeno due campionati).
Primo quarto con i nostri che sembrano poter allungare, ma la Sinergy riesce a rimanere in partita, soprattutto con le conclusioni dall'arco.
Black-out  offensivo totale della Libertas nella seconda frazione, con 6 (!) minuti senza segnare un canestro e gli ospiti che con un parziale di 0-11 riescono a portarsi sul 23-25. La reazione dei gialloblu però riesce a manifestarsi, con la ripresa in mano dell'inerzia della partita e con l'allungo decisivo nel terzo quarto, grazie alla supremazia ai rimbalzi, soprattutto offensivi.
Ancora tutti in campo i ragazzi a disposizione del coach.

Tabellini: Artioli 15, Bacci di Capaci 5, Bertini 3, Dal Canto 1, Ferrari 2, Lenti 22, Minelli 2, Pasquinelli 14, Rossi 8, Tonarini 2. Allenatore: Vaiani.